.:Naruto Shippuden:.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!--->http://narutoyneversitetskazjsn.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Naruto Shippuden:. » Жилой Район » Домик Сакуренка

Домик Сакуренка

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

МаЙн ДоМиШкО!Большой и уютный,теплый дом со всеми удобствами для всех случаев жизни!

0

2

--->Дом Саске.
Наконец-таки добравшись до Конохи,Саске первым делом решил навестить кого-нибудь. Он долго стоял возле двери дома Сакуры,размышляя стучать или нет. А вдруг она еще спит...Мдааа...-Он наконецтаки решился,поднося сжатый кулак к двери,и постучался. Это была не самая лучшая идея из всех...-Размышлял Саске. Интересно,она откроет...Наверное будет в шоке,когда увидит меня...И что мне ей сказать..."Вернулся,просто так"!-Перекривлялся он в размышлениях. Ладно,Учиха,соберись...Тут ничего страшного нет,ну не откроет,Так и всё,отправлюсь куда нибудь еще...

0

3

Сакура сидела и смотрела телик,делать было нечего.Вдруг Сакура услышала стук в дверь О!ну хоть кто то пришел проведать меня!а то сижу тут скучаю... Сакура встала с дивана и с этими мыслями направилась открывать дверь.Пододя к двери поднесла руку к дверной ручке,открыв Сакура увидела на пороге Саске.Она было очень удивлена и непонимающе  смотрела на стоящего на пороге Саске Саске... мне что кажется,или я сплю?Нет наверное всетаки нет...он вернулся

0

4

Ну вот...-Привиде Сакуры он остолбенел,и потерял дар речи. Он "с ног до головы" обсмотрел девушку. Сакура?!?!?!?!? Та нет же,это не она,как она может так вырастить...Та нет,это всё...Глюки! Да!-Он с удивлением посмотрел на Сакуру. С-Сакура?...-Мрачным голосом спросил он. Да нет же,это точно она...Или мне так кажеться...Или это сон...Незнаю,что мне ей сказать..."Вернулся по заданию Орочимару"!...Нет,подумает,чо еще собираюсь похитить её...Надо что то придумать...-Он в упор смотрел на девушку...

0

5

Сакура в упор смотрела на Саске Ну да это я Саске.... Забыл уже что ли как твой товарищ выглядит...он изменился Ээээ...а ты,вернулся?? спросила Сакура то что первое пришло ей в голову Я даже не знаю что ему сказхать...как реагировать... Ээ...ну ты типо заходи,не стой на пороге.. Сакура немного посторонилась рукой приглашая Саске в дом

0

6

Д...Да...-Спокойно сказал он,не сводя глаз с Сакуры. Войти...Хм...Даже не знаю...Что бы ей такого разсказать,или просто сказать...-Он переступил через порог,осмотрев дом. Мда...Тут красиво...-Он опять повернул голову к Сакуре,ошоломлённо посмотрев на неё,и покраснев до ушей. Она "прегласила" меня в свой дом? Мда...-С каждоый минутой он краснел всё больше и больше,пока до конца не покраснев как рак,было немного смешно на это посмотреть,хотя Учихе сейчас было не до смеха. Сакур...А...Ну...Д...Д...А...Спа...Сибо...

0

7

Сакура очень удивилась так как,никогда не видела что бы Саске стеснялся,краснел,или короче что то в этом роде Как то странно он себя ведет...могу ли я ему доверять?Мне кажется он изменился... Сакура закрыла дверь после того как Саске зашел в дом,после опять повернувшись к нему лицом сказала Ээ..ну..проходи в гостинную,садись на диван,вообщем..буть как дома..может,ты хочешь что нибудь выпить?

0

8

Ннет,спасибо...Я напи...Я уже попил...-Он почесал затылок. "Будь как дома"...Хм...Странно как то всё это...Могу ли я доверять ей...А вдруг она...Помоему она ученица Цунаде...Хм...А Цунаде и Орочимару...Мда...Ладно...Если она впустила меня,значить наверное не опасаеться,а значит и не собираеться аттаковать...В любом случае я буду на чеку...-Как и говорила Сакура,он прошёл в гостинную,так же осмотрев её. У неё тут красиво...Не то что у меня...Мда...-Он опять повернулся к Сакуре. А...У....Тебя тут...Всё красиво...-Сказал он,попытавшись выкорчить из себя улыбку.

0

9

Сакура встала в проеме двери все еще пытаясь осознать ситуация и понять может ли она доверять Саске или нет А вдруг его Орочимару послал?Незнаю...во всяком случае мне нужно быть на чеку... переведя взгляд на Саске сказала А?А да,спасибо... Черт,черт,черт я даже не знаю что сказать...Сакура была в замешаиельстве она хотела прямо сейчас подбежать и обнять Саске но тело вообще ее не слушалось

0

10

Но всё таки...Я не знаю,что даже ей сказать...Наверно она уже возненавидела меня,после всего что я наделал...Лучше убраться отсюда поскорее...А ни то еще...-Он поднялся,еще раз осмотрев гостинную. Наврядли она хотела видеть меня,после того какую боль я ей приченил...Ну и ладно...-Он вышел из гостинной,стоя возле Сакуры. Да,и вправду мне кажеться лучше уйти...И что мне не даёт здвинуться с места...-Пронеслось в голове Саске. И тем более если ктото увидит меня,подумают что захотел похитить Сакуру...Или чё нить еще...

0

11

Саске... Сакура будто бы очнулась,она наконец оторвалась от мыслей и уже нормальным взглядом смотрела на Саске,тут Сакура неожиданно обняла Саске прижавшись к нему Я..я..я так скучала по тебе... Сакура сама была удивленна в своих действиях Наверно сейчас отолкнет как и раньше..или что то похуже...но я все так же отношусь к Саске как и раньше...

0

12

?!?!?!?!?!-Саске удивлённо посмотрел на Сакуру,чуть не упав от изумления. С каких это пор...-Он просто не мог ничего сказать,вернее,у него просто не было слов. Я...Что ты делаешь...?-Спокойно спросил он,покосившись на девушку. Странно,а я то думал ща как нападёт на меня...Хотя,я был с лёгкостью дал бы ей отпор...Но всё же...-Пронеслось в голове Учихи. Ненадо,Сакура...Отпусти меня! Хотя,мне сейчас стало намного теплее,хи...-Он незаметно улыбнулся,при этих мыслях...

0

13

Сакуру немнога расстроили слова Саске она отошла от него на шаг и повернулась к нему спиной опустив голову и размышляя Вот дура...зачем зделала..я же так и знала что оттолкнет...он всегда меня ненавидел,наверное думает что я осталась такой же маленькой дурочкой...и зачем я это зделала..теперь он вообще еще наверно в худшем мнении обо мне..я же и не надеялась на взаимность..наверное,что и стоело от него ожидать.. после сказала все атк же стоя Прости...я не должна была так делать... Вот дура...

0

14

Сакура...Чего она єто так расстроилась...-Пронеслось в голове Саске. Он повернул к себе Сакуру,проведя рукой по её шеке. Ничего,Сакура,я понимаю...-И через несколько секунд он прикоснулся своими губами к губам Сакуры,нежно целуя её. Єто не самая лучшая идея...Мне так кажеться...-Подумал он,всё так же целуя Сакуру. И что мне ей потом сказать...Болван...Она наверняка проигнорирует меня,и всё...Вот я дыбил...Некак не могу признаться девушке о своих чувствах...Ладно...

0

15

Сакура почувствовала как Саске прикоснулся своими губами к ее.Сначала Сакура была немнога ошеломлена действиями Саске,так как только что он фактически оттолкнул ее.Девушка сначала немнога растерялась так как не знала что делать,но она не стала прекращать их поцелуй одной рукой слегка приобняла Саске боже что я делаю...я не могу здератся от моих чувтв к нему....все тк неожиданно...ноо радует.. пронеслось в голове у девушки

0

16

О боже,что де я делаю...-Почувствовав прикосновение руки Сакуры,Саске расслабился,поняв что Сакура не против что бы её целовали. Сначала он немного растерялся,подумав что будет дальше. Потом он медленно оторвался от губ девушки,посмотрев в её глаза. У неё очень красивые глаза...И почему я этого не понимал раньше...-Пронеслось в голове Саске. Его ладонь всё так же "лежала" на щеке Сакуры. СТранно,почему я зделал это...Хотя раньше не решался...

0

17

Сакура в упор смотрела на Саске,все еще ошеломленная его действиями Саске... тихо прошептала девушка не зная что делать дальшеб Я не знаю что и думать...что дальше... ее рук все еще оставалась на плече у Саске.Сакура будто бы замерла в ожидании чего то Саске и впрямь повзрослел и стал намного решительнее...может он изменился в лудшую сторону и стал добре...я совсем пок ане знаю каким он стал...у него глаза стали добрее.. раздумывая заметила девушка

0

18

Оторвав руку от щеки Сакуры,Учиха почесал затылок,кажеться,он был в чём то обеспокоен. Я не знаю как бы ей это сказать...-Пронеслось в его голове. С...Сакура...Я...Хотел...Тоесть,хочу э...Сказать...тебе,да...Ч...то...Я...-"Заикаясь" произнёс он,подбирая слова. Что я делаю...Никак не могу сказать ей...Болван...Придурок!!-Ругал он себя в мыслях,всё так же смотря в глаза Сакуры. Почему я не сказал это ей еще до ухода...? Ну всё,теперь точно скажу ей...Надо было сказать ей это еще раньше,а не сейчас...Ну ладно...

0

19

Сакура немного непонимающе смотрела на Саске в ожидании что тот до конца хочет сказать ей Что же он хочет сказать?Я его никогда не видела таким смущенным и не видела никогда такого доброго выражения лица,похоже он и вправду изменился в лучшую сторону...надеюсь.... пронеслось в голове у Сакуры.Та опучтила руку с плеча Саске продолжая как и тот смотреть ему вплотную в глаза

0

20

Я...-Он еще раз почесал затылок,тиня время. Ладно,я скажу ей...-Он приблизился к Сакуре вплотную,и прошептал ей на ухо. Знаешь...Я и раньше,когда еще был в Конохе,хотел сказать тебе...Но не смог...Я...Я люблю тебя,Сакура...Правда,очень сильно люблю...-Закончил шептать он. Интересно,как она ответит...Но мне всё равно...Пусть она просто знает,что всё это время я думал только о ней...Хотя,не только...Интересно,она проигнорирует меня...Наверное да...

0

21

У Сакуры округлились глаза,она даже и подрузомевать не могла что Саске ее любит.смотря вплотную на Саске Сакура прошептала Саске...я тоже тебя люблю...я всегда тебя очень сильно любила... Саске находился настолько близко к Сакуре что та чувствовала его дыхание,эти слова Сакура мечтала услышать больше всего на свете.Что же будет дальше Саске...

0

22

Саске даже и не на секунду не удивился словам Сакуры,потомучто он и раньше знал это. Знаю,Сакура...-Спокойно прошептал он,хотя его голос немного "колебался" от волнения,и ожидания чего то резкого. Он еле улыбнулся,что кстати было очень то не часто. Чего и следовало ожидать...Я знал,а она нет...Интересно,каково это ей слышать...Наверное очень ошоломлённа...Или нет...По крайней мере по ней видно что она удевлена.-Он опустил голову вниз,думая о чём то.

0

23

Да я знаю что ты знаешь....но я не думала что ты когда ниудь полюбишь меня..я счаслива...все атк неожиданно.. Сакура поднесла руку к подбородку Саске немного приподняв нежно поцеловала Саске в губы,еле-еле коснувшеся лица,провела по его щеке рукой Я тебя люблю Саске...хочу что бы ты навсегда остался со мной..

0

24

Саске одной рукой приобнял Сакуру,и от этого ему как то стало неловко,потомучто он некогда не испытывал таких подобных чувств к Сакуре,как любовь. потом он другой рукой взял Сакуру за руку,и повёл в гостинную,потом повалил на диван а сам "запрыгнул" сверху Сакуры,всё так же продолжая нежно её целовать. Потом он расстегнул жилетку Сакуры. Зачем я это доелаю...Сам не знаю...Хотя,сейчас мне всё равно.

0

25

Сакура оказалась в гостинной и была повалена на диван Саске...ты и впрямь очень изменился,раньше ты не был таким пылким и страсным,все так неожиданно,я даже не ожидала что ты можешь быть таким.. Сакура обняла Саске прижавшись к нему,сейчас ее не волновала ничего что происходило за стенами и т.д.Одной рукой Сакура запустила руку в волосы,перебирая пряди волос

0

26

Саске продолжал нежно целовать Сакуру,опускаясь всё ниже. Он поцеловал Сакуру,нежно проведя язычком по её шейке,а потом опять вернулся к её страстым губам. А я свосем забыл об Орочимару...Как же мне поступить...Остаться здесь,или вернуться обратно в Ото...Я бы лучше бы предпочёл бы остаться тут...Хотя...Мне даже негде жить,ну не буду же я жить у Сакуры,и просить её...Это будет подло да и еще и глупо...Значит прийдёться возвратиться обратно...Сегодня вечером,или завтра утром...Вечером...Всего пару часов до вечера...Успею ли я добраться туда...А вдруг они заметили что мне там нет...Я попал...Жаль,я больше не могу оставаться тут,с Сакурой,нужно уходить,а ни то...Мне вообще негде будет жить...

0

27

Сакура на секунду оторвалась от губ Саске,все еще оставаясь вплотную с ним,сказала Саске...а  ты уже решил где ты будешь жить?Ну если хочешь,я лично не против что бы ты остался у меня..жить..тебе ведь негде жить,насколько я знаю,да? заманчиво сказала  Сакура заваражмвающе смотря Саске в глаза

0

28

А я...Хм...Говорил что остаюсь насовсем?-Покосился он на Сакуру. Сакура,нехочу тебя расстраивать но...Я здесь еще на пол часа,и не больше.-В полу-голос сказал Учиха посмотрев в глаза Сакуры. Если Орочимару увидит что меня здесь нет,он всё поймёт...Отправиться в Коноху,сюда,чтобы найти меня и вернутьобратно,а ведь ты знаешь,он обязательно много чего "оставит после себя"...Поэтому,я не могу...Да и не хочу подвергать тебя опастности...-Грустно сказал он.

0

29

Сакура была очень растроенная сказанным Саске она опустила голову вниз тихонько прошептала А я думала что ты вернулся на совсем..зачем ты вообще пришел ко мне..я думала ты на совсем вернулся в Коноху...а что же я... что же я делаю...что я говорю..сама не осозною сказанного....

0

30

"Зачем ты вообще пришёл ко мне"...Хм...-Ничего не сказав,Саске поднялся с дивана. Я так и знал...-Пронеслось у него в голове. И почему ты не сказала...Я бы ушёл еще раньше...-Сказал он,повернувшись спиной к Сакуре. Он почесал затылок,и отправился к выходу из дома. Что-то фыркнув он подошёл к двери. Я никому не нужен...-После этих мыслей,он опять чтото фыркнул матом,но тихо. Я совсем один...Ну что-ж...Мне предстоит...Долгий путь,да...

0

Вы здесь » .:Naruto Shippuden:. » Жилой Район » Домик Сакуренка