.:Naruto Shippuden:.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!--->http://narutoyneversitetskazjsn.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Naruto Shippuden:. » Жилой Район » Домик Сакуренка

Домик Сакуренка

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Сакура поднялась с дивана и легким бегом побежала вслед за Саске,увидела его у двери ведущий на улицу из этого дома,Сакура подбежала сзади к Саске и обняла сказав Саске,ты мне очень нужен,я тебя люблю...пожалуйста останься,я уверена что Орочимару не причинит тебе никакого вреда...прошу.. у Сакуры по щеке потекла слеза

0

32

Хотя...С одной стороны,если бы она не любила меня,она бы наврядли останавливала бы меня...-Подумал он. Незнаю...Орочимару...-Он повернулся к Сакуре. Ладно,хорошо,Сакура...Я останусь,только умоляю,не плач,я не выношу слёзы,хорошо?-Сказал он,и улыбнулся. Этот "дед" (Орочимару!)...Какой он вред мне может приченить этот мешок с костями!?-Пронеслось в голове Саске,он обнял Сакуру,и приподнял её,потом пальцем "сбил" ту слезу с её щеки...

0

33

Хорошо...просто я не хочу что бы ты уходил Саске...мне так хорошо  стобой...ты вернулся... Сакура улыбнулась смотря в глаза Саске,положив одну руку ему на голову погладила его по голове,перебирая его пряди Я так счаслива что  ты вернулся.... тут Сакура заметила что она без желетки,она вспомнила что тогда на диване Саске скинул с нее желетку и жутко покраснела стоя перед ним

0

34

Чё это она так покраснела...Или она была такая красная,хи...-Он посмотрел на Сакуру,и спросил у неё. Э...Сакура,а...Почему ты...Покрасн...Такая крассная,а?! Как юудто у тебя температура зашкалила выша положенного...Хотя и в этом не разбераюсь...-Он с удивлением посмотрел на Сакуру. С боку,это было немного смешно,и он улыбнулся.Я помоему некогда так еще не краснел...Мда...-Пронеслось в его голове. Ты...Ты заболела?-Встревоженно спросил он.

0

35

Сакура на миг подняла взглдяд на Саске и сказала Я?Я конечно не болею...просто.. Сакура прикрыла руками то место где не оказалось желетки,Сакура была в одном ливчике вот и немного покранела,взглядом указав Саске что она без желетки,потому что похоже на то что он не заметил

0

36

"Мигает" куда-то...-Он заметил,куда взглядом указала Сакура. Вау...Тоесть...Э...-Он почесал затылок. Тебе...Э...Что...Может...Принести э...Желетку?-Спросил он,посмотрев на Сакуру. И без неё хорошо...-Пронеслось в его голове,и он улыбнулся. Надеюсь,в ближайшее время,Орочимару не явиться в Коноху,за мной...Было бы очень хорошо,чтобы он наконец-то оставил меня в покое...

0

37

Эээ...да нет,ну что ты ...я и сама возьму,руки есть... с этими словами Сакура техонько побежала в гостинную накинув на себя желетку вернулась к Саске который стоял в коридоре сказала Эмм...ну вот..а то я совсем забыла про нее...как-то даже неловко... сказала Сакура обхватив одной рукой плечо посмотрев на Саске все ще немного краснея стесняясь

0

38

Не успел Саске моргнуть,Как Сакура стояла тут как тут,и уже в жилетке. Ох...А я даже не знаю как все другие поживают...-Он улыбнулся,взял Сакуру за руку,и повёл в гостинную. Потом сел в кресло,посадив себе на колени Сакуру. Ну...Разсказуй...Как там все поживают...Э...Неджи...Ли,Ино...Ну и другие...-Спросил он,посмотрев на Сакуру. Интересно,где все сейчас...Тренируються наверное,или еще где небудь...

0

39

Сакура оказалась на коленях Саске,в гостинной,посмотрев прямиком на Саске сказала Другие?эээ..да все хорошо у всех.Все живы,хдоровы...Ненджи стал Джоунином за эти прошедшие два года,а еще Темари из песка,Гаара стал Казекаге..Все остальные стали Чуунинами..эм..кроме Наруто..он остался генином...но сейчас его усердно тренирует капитан Ямато с Какаши

0

40

Наруто?! Генин?! О боже...-Он эхидно улыбнулся. Понятно...-Тихим голосом сказал он. Слабак...У него всегда всё сходило с рук...Позор,позор!-Пронеслось в его голове,он положил ладонь на щеку Сакуры,и ему стало теплее,хотя и так было жарко. "Хокаге",хм...Да какой там Хокаге...Ему еще до этого далеко...-Потом он нежно и страстно поцеловал Сакуру.

0

41

Почувствовав прикосновение губ Саске,Сакура почувствовала что по ее телу пробежала легкая дрожь,она одной рукой обняла Саске  полностью облакотив его на спинку кресла вплотную прижавшись к Саске продолжая страсно-начатый поцелуй Саске легонько проведя рукой по щеке Саске,закинув ногу на ногу

0

42

Саске одной рукой обхватил талию Сакуры,а другую положив на её ногу. Он начал всё страстнее целовать Сакуру,через время снял её повязку Конохи,и продолжил страстный поцелуй. Его сейчас ничего не волновало,не то что сейчас возможно Орочимару,и другие "Бегают" по ото,ищя его,не то что вообще твориться на улице,и в Конохе,его не волновало кто сейчас где,что делат и т.д. Потом,убрав руку с талии Сакуры,он положил её на её спину,и начал нежно гладить по ней.

0

43

У Сакуры полностью распустились волосы после того как Саске снял с нее повязку,Сакура чувствовала как рука Саске водит по ее спине,она положила одну руку на голову Саске оккуратно перебирая пряди волос на голову Саске продолжая нежный поцелуй заигрывая своим язычком с язычком Саске

0

44

Продолжая так же целовать Сакуру,он повалил её на диван,стоявший рядом,и так же продолжил страстный поцелуй.Он полностью прижал Сакуру к дивану. Интересно...Сакура же тренеруеться у Цунаде,насколько я знаю...Хм...Я думаю,Коноха будет пока на чеку...У меня такое чувство что всё таки Орочимару заметил,что меня нет,вот уж почти день...Сейчас почти вечер...Хм...Хотя я и не собираюсь возвращаться...С Сакурой мне так приятно,и хорошо,я никуда не хочу...

0

45

Сакура полностью,всем телом почувствовала тело Саске Так тепло...Так хорошо с ним.... одну руку она положила на спину Саске поглаживая его по спине  одним пальчиком,немного щекоча,вверх вниз.Другой начала потехоньку снимать с Саске вверх кимоно оставив руку на спине другую запустив обратно в волосы Все так быстро..мне нравится...ьакой хорошо-неожиданный ход событий..

0

46

Саске помог Сакуре снять с себя кимано,и положил его на стоявшее рядом кресло,и продолжил этот страстный поцелуй. Потом он опускался всё ниже,дошёл до шей,и начал целовать Сакуру в шею. Потом Саске взял обои руки Сакуры,и прижал их к дивану,не останавливая так же нежно и страстно целовать розоволосую куноичи. Он краешком глаза взглянул в окно,там уже был почти вечер,ну и с этим количество людей на просторныз улицах уменьшалось...

0

47

После этих действий,после того как Саске прижал ее руки к дивану,у Сакуры по всему телу пошли мурашки Ооо!Заманчиво...Саске...ты такой страсный...чтоже ты собираешься делать Саске?Очень интересно...ты собираешься зайти далеко на первом разе?Ну ты вообще изменился,мне нравится такое внезапное рвение ко мне...неподкачай...

0

48

Почуствовав что по телу Сакуры пробежала мелкая дрожь,Саске всё так же нежно целовал её,не отпуская её руки...По её телу пробежали муражки...Почему...Странно...-После этих мыслей,Учиха снял с Сакуры её жилетку,и положил на своё кимано,лежавшее в кресле. Зачём я это делаю...Сам не отвечаю за свои действия...Как будто мной кто-то управляет,хм...Боже,что за чушь я думаю..."Мной кто-то управляет"!-Про себя фыркнул Саске.

0

49

С Сакуры вмиг слетела желетка и оказалась сверху кимоно Саске,Сакура на секунду оторвалась от поцелуя и нежно и тихонько прошептала на ушко Саске три слова Я тебя люблю... потом Сакура прождолжила страсно начатый поцелуй Саске,но руки оставались все так же прикованны к дивану руками Саске

0

50

Я тебя тоже...-Мысленно ответил Саске Сакуре. Я знаю,и всегда знал...-Пока Саске наслаждался поцелуем,возможно в Ото сейчас был мощный переполох,и хотя это сейчас переступило все грани,и волновало Учиху больше всего...Что сейчас там? Что они предпримут? Прийдут ли они в Коноху?...Я боюсь за Сакуру...Как же мне поступить...Сакура...Если бы ты знала,в каком я сейчас положении...А почему бы мне просто сейчас не втсать и не уйти...Что меня держит...Я не хочу,но должен...

0

51

Сакура вдруг почувствовала внезапоное волнения которое исходила от Саске,она оторвалась от поцелуя и остававшись почти вплотную от Саске спросила у него Саске?Все впорядке?Ты какой то взволнованный? на пол голоса спросила Сакура Что с ним случилось?Такое ощущение,что он о чем то беспокоется?Я надеюсь он не передумал остатся..

0

52

"Взволнован"-Мысленно фыркнул Учиха. Нет,Сакура,всё в порядке.-Спокойным,и тихим голосом ответил он. Я не знаю,что они предпримут...Ох,ох...Я такой дурак...Зачем я вернулся...Сакура бы и так прожила бы без меня...А я,как дурак...Теперь,что теперь...А вдруг начнёться война между КОнохой и Ото?! Нет,мне точно нельзя тут оставаться...Мне точно нужно вернуться...-Пронеслось у него в голове. Знаешь...Сакура...Я думаю...Что глупо поступил,вернувшись к тебе...Возможно,из-за меня начнёться война. Орочимару наверное с дня на день нападёт на Коноху...Прости...Но мне всё таки прийдёться вернуться,пойми меня...-Грустным голосом сказал он.

0

53

сакура немного непонятливым взглядом смотрела на Саске,потом сказала саске,очнись,между Конохой и Звуком уже война примерно,как 2 года длится,от этого ничего не изменится,все впорядке..не нужно так нервничать... Сакура обняла Саске прижавши его к себе Все будет впорядке..Тсунаде-сама  с нами,и Орочимару уж точно не победит...тем более мы сотрудничаем с песком,так что все впорядке...

0

54

Значит...-Холодным голосом. Мы...С тобой-враги...-Все так же и спокойно сказал он. А значит...Нам нельзя находиться вместе...Если меня кто нибудь увидит меня...Значит мне прийдёться втсать на сторону Звука...А значит и на сторону Орочимару...А значит,и убить Сакуру. Интересно,я способен на это?-Пронеслось в голове,и он кинул взгляд на катану. Можно проверить...Хм...Да что я вообще думаю?! Хотя...Если и на сомом деле будет так,мне и вправду прийдёться убить её...

0

55

Саске..но ты же...вернулся вроде как.... Сакура погруснела И ты мне не враг...Ты ж не просто тка пришел сюда верно,Саске? Ведь я права Саске?Ты не мог просто так сюда придти,верно?И все это делать?Ты делаешь неправильные выводы...и что тут вообще происходит...что за вздор...  пронеслось в голове у Сакуры

0

56

Хм...А может...Мне перейти на сторону Конохи...Или уйти в АНБУ?...АНБУ...Хм,неплохая идейка,только вот...Как я туда попаду.-Он положил ладонь на волосы Сакуры и погладил. Как ты думаешь? МНе кажеться...второй вариант лучше...Или первый...-Сказал он,всё так же нежно гладя Сакуру. Как мне туда попасть...Может,из знакомых Сакуры есть там кто-то...Хотя,не буду её спрашивать,вмешивать её в это дело!-ПРонеслось в голове Саске,и он улыбнулся Сакуре ждя ответа...

0

57

Ну вот ывидишь Саске,В Анбу?Ну я думаю будет неплохо...но я все равно буду за тебя волноватся,ведь Анбу опасная работа,я могу тебе помочь в постепление в рядах Анбу..соотвестсвенно,ты понятное дело перейдешь на сторону Конохи..ты ведь не просто сюда вернулся наведатся ко мне...ведь я права сказала Сакаура смотря напрямик в глаза Саске

0

58

О...Ну да...Прекрасно...Э...Спасибо,Сакура...Э...-Он почесал затылок. Значит пойду в АНБУ!-Сказал он,улыбнувшись. Интересно,каково это...Быть в АНБУ...-Пронеслось в голове Саске. ДА нет конечно...Я вернулся...Потомучто хочу...Встать на сторону Конохи...И...Убить этого Орочимару...И...Еще...Потому что я люблю тебя,Сакура...

0

59

Этот ответ несомненно понравился Сакуре от чего она улыбнулась все также смотря в глаза Саске Он вернулся потому что еще и любит меня...я и не думала что когда нибудь услышу слова из его уст.. Я рада..а ты гооврил что мы враги...ты ведь на стороне Конохи...я на твоей сторон всегда была,все будет хорошо...

0

60

Учиха улыбнулся в ответ,и "здвинул" руку с волос Сакуры на её шеку. Ну и,как ты собираешься помочь мне вступить в отряды АНБУ...-Спросил он,отводя взгляд на стенку. А...И еще,спасибо...За твою помощь...-Опять перевёв взгляд на розоволосую куноичи сказал он. Интересно...Ктото поступил еще в АНБУ кто нибудь из моих знаком...А Сакура хочет в АНБУ? Наверное нет...Но и это к лучшему,я не буду волнаваться за неё...

0

Вы здесь » .:Naruto Shippuden:. » Жилой Район » Домик Сакуренка